- La Préserverie
MINI BURGERS ROSES A LA BETTERAVE BADIANE ET FROMAGE FRAIS

JINGLE BELLLLL, JINGLE BELLLLLLLL, JINGLE BELLLLLLL ROOOCKKK !
A La Préserverie on adooooorrrrree les fêtes de fin d’année !! Alors on a envie de partager avec vous nos recettes de petits burgers spéciales fête (même si ça marche toute l’année ^^)
Celle-ci va faire son petit effet sur vos tables de fin d'année, c'est promis !
"OUI, OUI, C'EST MOI QUI LES AI FAITS !"

Alors c'est parti, voici la liste des ingrédients!
Cette recette est prévue pour 24 mini-buns :
- 24 buns roses à la betterave (la recette est ICI).
- 1 SUPER pot de Betterave & Badiane à croquer
- 1 pot de fromage frais type Saint -Morêt®, Philadelphia® ou autre.
- Quelques feuilles de mâche pour la petite touche de vert.

ATTENTION ! PRÊT ! PARTEZ !
1/ Coupez en deux vos mini burger roses.
2/ Tartinez généreusement de fromage frais.
3/ Ajoutez une feuille de mâche.
4/ Ajoutez un morceau de Betterave & Badiane à croquer.
5/ C'est prêt !